Sauberes und tolles Hotel zum entspannen direkt am Meer . Super freundliches und bemühtes Personal ! Sehr familiärer Umgang mit den Gästen Einfach Top !!!!!!
Alles was man zum wohlfühlen und entspannen braucht … toll eingerichtetes Zimmer .
Super toller Innen und Aussenbereich zum Essen. Super Früh Mittag und Abendbuffet! Auch das a la Carte Restaurant ist Top 4 Gänge Menü was man selber wählen kann super Atmosphäre direkt neben dem Meer .
Personal Top immer freundlich und bemüht. Erfüllen alle Wünsche der Gäste !!
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10-15 min. Ausflugsangebote ausreichend !
Poolanlage super sauber und ausreichend Platz immer freie Liegen verfügbar Eigenens Fitnessstudio Super tolle Massage Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kiesi |
Sehr geehrte/r Kiesi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement