Bastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel macht bis auf eine Sache alles richtig

Gut

Fanden das Hotel klasse, die Lage, der Service, das Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir in unserem Urlaub sehr großen Wert auf das Essen legen, sind wir hier nicht auf unsere Kosten gekommen. Das Essen ist gut - keine Frage. Allerdings nicht mehr und nicht weniger. Die Abwechslung und Highlights haben uns hier so sehr gefehlt, dass wir ab Tag 4 öfter auswärts Essen gegangen sind. Hier sollte das Management unbedingt nachsteuern und die Anregungen der Gäste ernst nehmen. Wenn ich auf die Kritik der Gäste bezüglich des Essens immer die gleichen vorgefertigten antworten vom Hotel finde macht’s das nicht besser. Trotz diesem für uns entscheidenden Kritikpunkt kann ich dieser Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei es natürlich etwas anderes ist, in einem Hotel das Buffet zu bestücken als in einer kleinen Taverne zu kochen. Das bitten wir zu berücksichtigen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage