Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael,Gerlinde,Frederick (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für ruhesuchende Urlauber.......

Kleines Hotel mit 122 Zimmern. Sauberkeit ist in Ordnung.Wifi...okay, Allinclusive Leistungen bis auf die Getränke gut. Gästestruktur: Überwiegend Russen und Italiener. Niederländer, Franzosen, Österreicher,Schweizer , Deutsche.Viele Familien mit Kindern. Achso: Von der Flughafennähe wussten wir, aber nicht von der Hauptverkehrsstrasse. Es gab pro Nationalität leider nur zwei Fernsehkanäle. Viele Familien mit Kindern. Die Handyerreichbarkeit war gut. WiFi ebenso. Hatten viel Wind, ist aber bei Hitze ganz vorteilhaft.Der Duty Freeshop auf dem Flughafen ist viel zu teuer. Fazit: Für Menschen, die es gerne laut mögen, sich im Urlaub nicht entspannen wollen, ist das bestimmt das richtige Hotel. Zimmer gut, Essen gut, Servicekräfte okay. Erholungsfaktor für uns nicht so toll.

• Größe und Zustand der Zimmer und Bäder sind vollkommen in Ordnung. schöner großer Balkon.Sat Tv mit schlechtem Empfang.....wurde nicht verändert.Klimaanlge leider viel zu laut. Minibar leider noch nicht mal mit Wasser gefüllt.

• Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel und eines am Strand.Wobei die Atmosphäre im Hotelrestaurant nicht so toll war. Morgens viel zu laute Musik. schlechte Akkustik. Lärmende Erwachsene und Kinder. Viele stellten sich soviele Speisen auf den Tisch und mehr als die Hälfte davon wurde dann weggeworfen. Es wurde mit den Händen im Büffet herumgewühlt nicht nur von Kindern.Das war eklig! Ist nicht hygienisch. Für alles Speisen gab es Gabeln, Löffel oder Zangen. In anderen Hotels hätten die Mitarbeiter darauf geachtet auch mal etwas gesagt. Im Strandrestaurant, war die Atmosphäre deutlich besser. Aber dort gingen fast nackte, schwitzende Menschen zum Essen und schaufelten in sich hinein was das Zeug hielt. Da kann das Hotel nicht dafür. Aber zum Thema etwas bedeckter zum Essen zu gehen , kann man schon etwas sagen.Die Qualität der Speisen war okay, abwechslungsreich teils landestypisch und es wurde immer nachgefüllt.Also liebe Hotelgäste....es muss keiner verhungern! Im Hauptrestaurant ist eine unangenehme Atmosphäre. Zu den Getränken: das Allinklusivangebot war für uns nicht so gut, Wasser hatte einen Beigeschmack, Cola und Limo schmeckten nicht, die alkoholischen Mixgetränke fanden wir auch nicht lecker.Es wurde mit Ouzo und Brandy gemixt.Zudem gab es Bier und Wein und Raki. Da haben wir in anderen 4 Sterne Hotels schon anderes erlebt. Die Getränke, die man bezahlen musste, waren deutlich besser aber für unsere Begriffe überteuert.Cocktail ab 7 Euro.

• Bis auf wenige Mitarbeiter waren alle freundlich und aufgeschlossen. Einige sprachen auch deutsch, aber mit englisch kamen wir auch sehr gut voran. Zimmerreinigung war okay.Umgang mit Beschwerden teils gut, teils nicht so gut. Unsere Klimaanlage war sehr laut.Hier wurde keine Abhilfe geschaffen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es zwischen 7 und 10 Minuten.Nächster grösserer Ort ist Heraklion, mit dem Linienbus erreichbar. Ein Minishop im Hotel, zwei Shops in Hotelnähe, sowie eine Taverne. Ansonsten nichts. Ausflüge im Hotel bei der Reiseleitung buchbar, aber auch im Hotel, wurde uns am Anreisetag nahegelegt. wir haben einen Ausflug gebucht. Waren sehr enttäuscht, dass dieser aus was für Gründen auch immer, nicht stattfand.Nach einer Stunde auf der Strasse stehen und warten, wurde dann mal angerufen. Angeblich wusste niemand etwas von uns.Nun es wird wohl immer ein Rätsel bleiben.

Da wir uns entspannen wollten, haben wir an Sportangeboten nicht teilgenommen.Aber wir haben uns zu einer Massage breitschlagen lassen.Völlig überteuert. Wir dachten 60 Euro pro Nase,70 Minuten, dass muss was ganz tolles sein.....Hmm Die Massage fing 10 Minuten später an aber dafür hörte sie fast 10 Minuten früher auf. Im Vergleich zu vielen anderen Massagen, die wir schon in anderen Hotels oder daheim genossen haben , war das mal ein ordentlicher Beschiss. Strand und Pool sind Topp. Alles gepflegt. Sollten mal neue Sonnenschirme angeschafft werden, so kauft größere. Viele Familien vor allem eine italienische reservierten sich Liegen am Strand und am Pool. Und nicht nur das, sie reservierten sich zudem noch Tische an der Strandbar.Sie nahmen sich das Obst vom Büffet und mussten nicht wie alle anderen warten bis dieses eröffnet wurde. Keiner hat etwas dazu gesagt. Die Kinder wühlten auch hier mit ihren Händen im Essen herum. Eine Mutter lies ihr Kind neben unserem Esstisch zum Strand herunterpinkeln. Solche Kleinigkeiten können einem schon den Appetit verderben. Die Abendanimation war nicht so der Renner, sie fand am Pool statt. Viel zu laut man war fast gezwungen mitzumachen, es wurde eine Musikbox vor die Gäste gestellt, Jede Unterhaltung wurde im Keim erstickt. Tipp: Macht ein Programm für 14 Tage und nehmt eure Arena dafür. Da können dann alle die mitmachen, die auch wirklich Lust dazu haben und sorgt für Abwechslung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael,Gerlinde,Frederick