Die Ausstattung ist leider keine 5 Sterne Wert. Das Fitnessstudio ist super klein mit wenigen stark abgenutzten Sportgeräten die auch noch reserviert werden müssen. Die Zimmer sind sauber wenn auch zum Teil abgenutzt. Balkonstühle waren defekt und wurden auch auf Wunsch an der Rezeption nicht ausgetauscht. In einem 5 Sterne Hotel sollte man anders mit Wünschen der Kunden umgehen
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein sauberes ordentlich ausgestattetes Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback zum Zustand des Fitnessstudios und der Ausstattung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Besonders die Tatsache, dass Ihr Wunsch bezüglich der defekten Balkonstühle nicht berücksichtigt wurde, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir haben dies intern bereits weitergegeben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, Leistungen auf 5-Sterne-Niveau zu bieten – und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,management team.