Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich begrüßt, und zu meiner Überraschung bekam ich ein Upgrade in ein noch schöneres Zimmer. Die Managerin, Frau Boll, war besonders nett und zuvorkommend, sie hat sich um all meine Wünsche gekümmert und mir viele hilfreiche Tipps für den Aufenthalt gegeben. Das gesamte Team war äußerst professionell und aufmerksam. Das Hotel ist gut gelegen, modern und sehr komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Service!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch eine warme, persönliche Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,management team.