Manuel (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals diesen Preis wert!!!

Schlecht

Wir haben im Juli '25 eine Woche hier verbracht. Positiv, dass sehr schicke Ambiente der gesamten Anlage. Gepflegt und sauber. Schöner Pool, schöner Strand, Personal freundlich mit herzlichem Empfang bei Anreise. Die hauseigene App für Getränke und Snacks, um am Strand/Pool serviert zu bekommen, ist eine feine Sache. Zu Beginn waren wir skeptisch, da wir erst nach der Buchung gelesen hatten, dass dieses Hotel an der Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt. Die Flieger rauschen in geschätzt 100 m Höhe über den Strand, jedoch war der Lärm für uns nicht so störend wie zuerst gedacht. Kommen wir nun zu den negativen Punkten. Die Hotelzimmer sind sehr klein. Grundsätzlich nicht schlimm,jedoch verursacht die Enge und schlechte Planung des Bads, bei jedem Duschen eine kleine Überschwemmung! Während des Aufenthalts erhält jeder Gast „EIN“ Strand/-Pooltuch! EIN HANDTUCH! Das maximal 1 mal pro Tag getauscht werden kann! Ein 5 Sterne-Hotel gibt seinen Gästen 1 Handtuch für Strand u. Pool! Hätten wir das gewusst, hätten wir uns eigene Badetücher mitgebracht! Für uns ein absolutes No-Go, bei 5 Sternen und diesem Preis! Das Frühstück ist gut und mit großer Auswahl! Mal ganz ehrlich… ein gutes Frühstücksbuffet aber ist auch nicht gerade schwierig! Dennoch, hier waren wir zufrieden! Thema Abendessen… Auf der Website des Hotels steht zum Hauptrestaurant „FINE DINING“!!! Das grenzt an Unverschämtheit, dieses Restaurant so zu betiteln und die Gäste so in die Irre zu führen. Die Auswahl an Speisen (Buffet) im Hauptrestaurant war ok, aber nicht mehr! Qualität meilenweit entfernt von 5 Sterne, geschweige denn „FINE DINING“! Fisch, Fleisch trocken und eigentlich ungewürzt… und zwar ausnahmslos. Muscheln nicht genießbar. Beilagen absolut Standard und keinesfalls mehr als Durchschnitt. Sämtliche Speisen liegen in den Warmhaltebehältern am Buffet und trocknen vor sich hin! Eigentlich fast keine griechischen Spezialitäten! Dafür aber Pizza, Nudeln und Wedgeskartoffeln an jedem Abend! Wer das als gut bezeichnet, hat noch nie gut gegessen! Insgesamt Geschmack Durchschnitt! Lediglich das Dessert Buffet, hat Einiges zu bieten! Die Snacks, die man über den Tag hinweg bestellte sind Durchschnitt und gegen den Hunger essbar. Genuss ist etwas anderes! Noch etwas zum Abendessen… auf der Website kommuniziert das Hotel Dresscode Formell beim Dinner. Auf unsere Anfrage hin, wurde per Email erklärt, dass kurze Hosen in Ordnung sind, jedoch keine Badehosen, ärmellose Shirts und Badeschlappen / FlipFlops! Von wegen… ca. die Hälfte der Gäste sitzt am Abend in Badelatschen mit oder ohne Tennissocken, manche im ärmellosen Muskelshirt und einige als wären sie gerade vom Strand gekommen! Keinen der Angestellten oder auch das Management interessiert es! DANN LASST ES DOCH WEG UND SCHREIBT KEINEN DRESSCODE VOR! Dann muss sich niemand Gedanken machen! Die Getränke, vor allem die Cocktails… nicht gut! Es werden billige Spirituosen verwendet (auf der Karte steht Baileys oder Campari, ist es aber nicht)! Schlecht gemixt und Nichts fürs Auge (Mojito am Strand bestellt – nicht einmal ein Minzblatt war im Getränk)! Weiteres Thema – Pool: An jedem Morgen haben wir gegen ca. 8 Uhr versucht eine Liege am Pool zu ergattern! Fehlanzeige! ALLE Liegen waren mit Handtüchern und/oder Kleidungsstücken reserviert… jedoch war weit und breit niemand zu sehen! Weder beim Frühstück, noch sonst wo! Wieder einmal… keinen vom Personal interessiert es!!! Bedeutet, wer eine Liege am Pool möchte, muss um spätestens 7 Uhr seine Liege reservieren!!! Absolutes NO-GO! Fazit: Wer ein stylisches Hotel, mit schönem Strand und Gutem Service sucht, und gleichzeitig gegen laute Musik vom angrenzenden Beach Club (Am Wochenende von morgens bis spät abends Techno und Bass Beat), sowie startenden / landenden Flugzeugen immun ist, ist hier richtig! Wer jedoch Ruhe / Entspannung sucht und gutes Essen mag… sollte hier besser die Finger weglassen! Wir werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel gehen! Dieses Hotel ist meilenweit von jedem anderen 5 Sterne-Hotel entfernt, in dem wir bisher waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2025