Moni (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Zwei

Perfektes Hotel mit Blick vom Pool direkt auf das türkisfarbene Meer. Sehr gut geeignet für Paare und mit einem einzigartigem Service.

• Die Zimmer mit direktem Poolzugang können wir nur empfehlen.

• Perfekt organisiertes Buffet, welches gereicht wurde, ohne das die Hotelgäste direkt das Buffet berühren mussten. (Grund COVID-19) Getränke wurden direkt an die Tische gebracht. Das Essen selber war hervorragend. Eine Auswahl nationaler und internationaler Küche stand in ausreichender Menge zur Verfügung. Einzigartig und muss von jedem probiert: hausgemachtes Baklava

• Personal sehr aufmerksam und angenehm freundlich, egal ob am Pool, Strand oder direkt im Hotel.

• Die Lage ist perfekt, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Innerhalb 10 bis 60 Minuten

Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Wassersport am Strand in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Moni

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut das Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz Corona Zeit genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage