Das Hotel ist eine sehr angenehme, freundliche, moderne Unterkunft, in der man sich sofort willkommen fühlt. Es sind keine Kinder dort, deshalb ist es auch sehr ruhig dort! Zum Entspannen zu zweit perfekt! Das Personal ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich! Immer wieder gerne!
Großes renoviertes Zimmer mit Schrank und kostenloser Safe. Begehbare Dusche mit Fön ist geräumig. Das Zimmer hat einen guten Flachbildfernseher! Leider kein Gratis Wasser auf dem Zimmer.
Das Essen und die Snacks sind sehr lecker! Die Getränke leider mit etwas Chlor Geschmack, aber das kann man verkraften.
Sehr freundliches Personal, aber absolut nicht aufdringlich! Wurden total nett empfangen! Animateure nerven überhaupt nicht!
Vom Flughafen mit dem Transfer hat es 10 Minuten gedauert, ansonsten ist leider nur ein Kiosk zu Fuß erreichbar. Aber das ist nicht schlimm. Bushaltestelle direkt vor dem Haus - Bus nach Heraklion alle 30 Minuten! Strand ist super, keine Strandverkäufer!
Wir haben vom Veranstalter mehrere Ausflugangebote bekommen und waren sehr zufrieden. Toller Reiseführer! Poolanlage ist sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen dank für den Lob an unserem Personal. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team