Persönlich: Das Hotel ist eine Oase für einen Luxuriöse Urlaub in Ruhe und ohne viel Dam dam. Es wird für jeden was dabei sein der absolute Ruhe sucht. Wir waren im 06.24 und fliegen schon wieder 10.24 in das Hotel Ich denke das sagt alles
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sehr sauber Matratzen könnten mal getauscht werden, ist aber nur mein Persönliches empfinden. Es kommt ja auch darauf an wie man es von zuhause gewohnt ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was soll man da sagen, es ist für jeden was dabei und es war alles immer sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich Zuvorkommend Sehr Hilfsbereit Immer ein offenes Ohr für den Gast egal in welchem Bereich des Hotels
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Das Personal ist sehr sehr kompetent Die Behandlungen die ich genossen habe waren absolut Perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns ihr Vertrauen geschenkt haben und für Ihre nette Rückmeldung. Richtig, bei uns gibt es kein TamTam, sondern persönlichen Service und alle Möglichkeiten, um abzuschalten und sich zu erholen. Das ist uns wichtig. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement