Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und kleines Hotel, am tollen Stand.

Gut

Ruhiges und kleines Hotel, am tollen Stand, super Lage vom Flughafen! Was uns super gefallen hat war die erneute Renovierungen des Hotels! So viel Liebe zum Detail haben wir selten in einem Hotel gesehen! Das Design hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt und man bekam 2 kleine Flaschen Wasser hingestellt. Es gab ein Kissen „Menü“, leider nur eine große Bettdecke (sind wir von zuhause nicht gewohnt, hat aber gut funktioniert). Das Badezimmer war klein aber fein. Viele Abstellplätze für Kosmetik usw., immer sauber und mit Regendusche. Bademantel und „Hausschuhe“waren auch vorhandenen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet, Qualität der Speisen war immer gut! Für mich waren die Waffel immer ein Highlight egal ob morgens,mittags,abends! Es sind leider nicht alle Getränke im All inclusive enthalten. Hier die Karte: https://menus.uniqueblueresort.gr/menu-lobby/lobby-menu.html Ein Tipp ist der MO-4 mit Raki ;)

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich! Egal ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant. Wie schon bei anderen geschrieben, leider teilweise unterbesetzt. Morgens und mittags haben wir unsere Getränke beim Essen selbst geholt. Abends beim Essen ging es zum Glück zügig bis wir Getränke hatten. Nach dem Essen, abends, hat man sein erstes Getränk auch zügig bekommen, danach hat es dann aber meisten etwas gedauert. Was auch noch hervorzuheben ist, dass man direkt im Hotel den Corona Test machen konnte!

• Für uns war die Lage Perfekt! Man ist super schnell vom Flughafen am Hotel. Aber auch schnell in der Stadt Heraklion (15€ mit dem Taxi). Direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen. Wir fanden die Einflugschneise überhaupt nicht störend sondern eher interessant [es empfiehlt sich die Flightradar24App;)].Es gibt 2 Mini Märkte wo man all die üblichen Dinge für den Urlaub die man so braucht bekommt. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben von dort die Insel erkundeten.

• Gut

Animation im Hotel gibt es nicht, brauchen wir auch nicht. Es gibt ein Fitness Raum den man reservieren kann (brauchen wir im Urlaub auch nicht). Es gibt eine Shisha-Bar. Wurde von vielen genutzt. Man kann vor Ort auch Zigarren kaufen. Abends war entweder ein DJ oder eine Live Band da. Die haben uns sehr gut gefallen( besonders die samstags band)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alina

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen dank für den Lob an unserem Personal, denn das Ist beste Form des Dankes. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Sentido Unique Blue Team

Offizielle Hotel Homepage