- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unbedingt Meerblick buchen, so schön! Alles sauber und viel Stauplatz!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das erste Mal, dass es wirklich entspannt zugeht, da es viele Tische u somit Sitzgelegenheiten gibt. Kein Stress im Restaurant, dazu wirklich nettes Personal und ein tolles abwechslungsreiches Essen. Hier ist jeden Abend für jeden etwas dabei. Und wir sind wirklich kritisch. Aber hier: klasse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gibt deutschsprachige Ansprechpartner, die sichtbar sind und sich kümmern sowie Tipps für Ausflüge geben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt Service an den Liegen - toll!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Langer Sandstrand, flach abfallend, viele Liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Idealer zentrale Ausgangspunkt für das Erkunden der Insel. Tipp: Festos u Agios Nikolaos
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die entspannte Atmosphäre und die Verpflegung zu schätzen wissen. Glücklicherweise haben wir im Restaurant und auf der Terrasse wirklich mehr als ausreichend Tische und Stühle, so dass es selten zu Engpässen kommt. Sollte das dennoch einmal der Fall sein, ist es nicht weit zur Bar, wo man sich noch einen gemütlichen Aperitif gönnen kann, um die Zeit zu überbrücken. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement