Dies ist ein Hotel zur absoluten Entspannung und Ruhe, mehr kann und wird man hier nicht erleben. Es liegt sehr einsam und ruhig, dafür an direkter Strandlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Pooleinstieg (swim up). Dies war ein absolutes Standardzimmer. Das Bad ist viel zu klein ! Man kann sich gerade so einmal drin drehen. Die Belüftung funktionierte überhaupt nicht. Es war ständig alles nass/feucht, selbst die Handtücher konnte man darin nicht trocknen lassen. Der Abfluss stank gewaltig ! Trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption wurde nichts dagegen getan!
Es gab für jeden etwas! Sehr lecker und vielfältig, kann man sich auf keinen Fall beschweren. Ansonsten konnte man das AI im Thema Getränke vergessen. Es gab eine Karte wo 90% noch selbst gezahlt werden sollten. Unglaublich unverschämt.
Die Angestellte haben sich alle größte Mühe gegeben und waren stets freundlich. Nur leider waren sie viel zu wenig. An der Poolbar tagsüber war lediglich eine Frau ! Hierbei nochmal großes Lob an Anna, welche zur Mittagszeit auch noch die Snackbar bedienen musste. Wartezeit denn noch viel zu lange ! Abends das gleiche Spiel 1-2 Mitarbeiter an der Bar, so dass man gleich mal min. 20 min für sein Getränk anstehen konnte.
Transfer zum Hotel sind ca 10 min also ein absoluter Pluspunkt. Ansonsten kann dieses Hotel mit nichts weiter bieten. Es liegt mitten im Nichts und ist auch das Einzige Hotel weit und breit. Es liegt genau am Strand mit eigenen Bereich. Die anderen Bereiche sind öffentliche Strände für Einheimische. Die ankommenden Flugzeuge kann man gut beobachten, dies ist auch absolut nicht störend.
Wie schon in der Lage beschrieben. Hier war eben nichts, außer ein Wassersportstand. Ein abendliches Entertainment gab es überhaupt nicht, man war froh wenn ein wenig leise Musik mal zuhören war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dass Sie Ihre Bewertung hier geschrieben haben, Wir legen großen Wert auf die Meinung unser Gästen nicht nur die Positiven als auch die Negativen Bewertungen. Wie wir sehen waren Sie nicht zufrieden. Das Hotel ist nur 8 Kilometer von Heraklion entfernt, bei der Beschreibung steht es auch. Bei der Beschreibung der Zimmer steht genau die Größe, ein Swimm Up Zimmer hat den Pool, dass ist der Unterschied. Ein abendliches Entertainment gab es 3 Mal in der Woche Live Musik, den Rest der Tagen gab es ein Dj der für die Musik zuständig war. Alle andere Bemerkungen haben wir an das Management weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleieben Sie Gesund. Liebe Grüße das Sentido Unique Blue Resort Team