Modern, Sauber, toller Strand, Essen mit Luft nach oben.
Die Zimmer sind neu, sauber und modern. Jedoch für meinen Geschmack, wenn man genauer geschaut, eher für ein 4 Sterne-Hotel als 5 Sterne-Hotel zu bewerten.
Es ist für jeden etwas dabei. Für unseren Geschmack hat jedoch immer so ein bisschen die Würze gefehlt. Es war leider sehr zurückhaltend gewürzt. Für uns der größte Kritikpunkt. Schade
Der Service war gut freundlich. Bei der Ankunft war es für uns ein bisschen zu hektisch. Zu viele Infos auf ein Mal.
Super Nähe zum Flughafen. Kurzer Transfer. Direkte und tolle Strandlage. Die Flugzeuge im Landeanflug haben uns nicht gestört, sondern es war sehr interessant sie zu beobachten. Die Das Meer ist lauter. Einzig die starteten Flugzeuge waren hörbaren. Das ist aber nur ein kurzes Grollen.. Halb so wild aus unserer Sicht. Und, dass um dem Hotel wenig zu sehen gibt, war uns unbewusst, weil wir uns - nicht so wie andere in Ihren Bewertungen geschrieben haben - genau vor der Buchung erkundigt haben, wo die Reise hingeht. 😉
Tennis, Fitnessstudio, Spa, Tretboote (bei viel Wind eher schwierig). Das Hotel ist in erster Linie zum entspannen am Strand und Pool gedacht.. Was aber jeder, der dieses Hotel bucht, davor wissen sollte. Wir hatten eine Jeep-Safari gebucht. War sehr cool. Und nach Heraklion fährt direkt vorm Hotel ein Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | EvilSun |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Bemerkungen haben wir gerne an das Management weitergeitet den unser Ziel ist uns ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. mit freundlichen Grüßen das Sentido Team