Super schönes Hotel mit modernen Zimmern. Strand ist schön. Essen in super Qualität. Getränkeauswahl in AI sollte aber erweitert werden. Mit dem Taxi in 10 Minuten zum Flughafen.
Getränkeauswahl in AI sollte erweitert werden!
10 Minuten zum Flughafen. Kleines Kiosk direkt am Hotel. Mietwagenstation gegeü vom Hotel. Sonst eher kein Touristik-Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, vielen Dank für Ihren Besuchund ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, genau wie die Tatsache, dass im All Inclusive neben Softdrinks, Bier und Hauswein lokale Spirituosen bzw. Cocktails daraus enthalten sind. Zumindest fehlt dieser Hinweis in keiner Hotelbeschreibung. Mit Marken - Gin, Campari, Vodka, etc. bieten wir bereits mehr im AI an, als wir müssen und unsere Kolleginnen und Kollegen an der Bar stellen sich auch auf individuelle Wünsche gerne ein. Unsere aktuelle Barkarte ist hier zu finden: https://menus.uniqueblueresort.gr/menu-lobby/lobby-menu.html Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement