Ruhiges, sauberes Hotel mit tollem Essen, freundlichem Personal und feinem Sandstrand. Poolliegen IMMER besetzt, am Strand findet man aber immer was. Cocktails sind spitze.
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Zimmer sind doch recht klein und unvorteilhaft geschnitten. Es fehlen Handtuchhalter für die zweite Person im Bad. Auch die Ablageflächen im Bad waren nicht ausreichend, für einen 5 Sterne Standart. Unser Zimmer war von Blick und Lage okay, aber wir haben viele Zimmer bzw. Balkone gesehen, bei dennen wir gesagt haben, da wöllten wir nicht wohnen. ( Blick auf Mauern oder sehr kleine Hinterhöfe). Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Es ist für jeden was dabei. Man kann sich gesund und ausgewogen ernähren oder sich von köstlichne Sünden verführen lassen. Am Kleidungstile der Gäste im Restaurant ist nichts auszusetzten. Casual chic. Wer allerdings darauf besteht, dass die Herren im Smoking und die Damen im Channel Kostümchen schaulaufen betreiben, sollte ein anderes Hotel wählen. Gut angezogen ja, Chichi mici nein und das ist gut so.
Der Service ist perfekt. Aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. 5 Sterne. Einzig die Verwirrungen mit AI und AI Ultra sollten dringend abgeschafft und vereinheitlicht werden. Das wäre für Gast und Hotelier am einfachsten. AI Ultra lohnt sich meiner Meinung nach nicht, außer man möchte jeden Tag eine Massage nutzen (25% Rabatt,Massagen aber sehr teuer.)
Das Hotel ist recht abgelegen, ein kleiner Mini Markt ist aber direkt neben dem Hotel und bietet alles für kleinen Besorgungen. Die direkte Lage in der Einflugschneise stört überhaupt nicht, kein Lärm, keine Belästigung durch Fluglärm. Da ist die Straße seitlich neben dem Hotel viel störender (je nach Zimmer). Wir wussten um die Lage und waren deshalb zufrieden. Die Poolliegen sind zu wenig und IMMER mit Handtüchern von den gleichen Leuten besetzt.
Etwas elegante, gediegene Live Musik, sonst nichts. Ruhe und Entspannung. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum für die fleißigen Sportler und ein kleines Yoga und Pilates Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung sowie für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Gastronomie, die Sauberkeit und den zuvorkommenden, diskreten Service unseres Teams danken. Besonders schätzen wir Ihre Hinweise zur Unterscheidung zwischen All-Inclusive und Ultra All-Inclusive sowie Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Aufteilung der Zimmer. Solche Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Gegebenheiten in den Gemeinschaftsbereichen. Die Verfügbarkeit von Liegen an der Poolanlage wird regelmäßig überprüft, um ein möglichst faires und angenehmes Nutzungserlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Dass Sie bei uns Ruhe, Erholung und ein stilvolles Ambiente erleben konnten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung,management team.