Das Hotel ist sehr schön und durchaus weiterzuempfehlen. Da es erst kürzlich renoviert wurde, ist alles in einem super Zustand.
Die Zimmer sind hell und elegant ausgestattet, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren damit sehr zufrieden - absolut ruhig. Besonders hervorzuheben die große Auswahl an Kopfkissen.
abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Das Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben die Gästebetreuerin Alexandra. Sie war stets mit Rat und Tat zur Stelle - sie hatte super Ausflugstipps.
Besonders angenehm empfanden wir, dass sich in unmittelbarer Nähe nicht weitere Hotels befanden und der Privatstrand tatsächlich "privat" war. Die Nähe zum Flughafen und die dadurch kurze Transferzeit war aus unserer Sicht ein weiterer Vorteil. Uns störten auch die Flieger nicht, die tagsüber im Landeanflug auf den Flughafen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste sowie auch unser Kissenmenü zu schätzen wissen. Jeder Mensch hat ja andere Bedürfnisse und Schlafgewohnheiten, da möchten wir unseren Gästen so weit es geht entgegenkommen. Auch wenn jemand die Matratzen für sich als zu hart oder zu weich empfindet, lassen wir uns immer etwas einfallen, sobald man uns Bescheid sagt. Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement