Sehr herzlicher Empfang durch Frau Stuck und das ganze Team der Rezeption!! Sehr kurzer Transfer durch die Nähe zum Flughafen!
Sehr moderne Zimmeraustattung! Sehr gute Klimaanlage! Schöne Regendusche im Bad!!
Essen war super lecker ! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei !!
Personal im ganzen Hotel sehr herzlich und freundlich!! Egal ob das Team im Restaurant hinter den Bars an der Rezeption im Spa Bereich u der liebe Mann der unsere Koffer ins Zimmer schleppte und uns alles im Zimmer erklärte 😀😀jeder hatte immer ein Lächeln für uns 😀😀
Transfer zum Hotel ca 10 Minuten !!
Sehr sehr schöner Infinity Pool!!Kleiner süßer Wellness Bereich !!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Adriane |
Sehr geehrte Frau Adriane, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Verpflegung und die aufrichtigen Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und es freut uns, dass Sie das auch so empfunden haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement