Lili (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, neues und modernes Hotel!

Total schönes Ambiente. Man kann abends super gemütlich draußen sitzen und den wahnsinnigen Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • Normales Zimmer, nichts besonderes. Bad ist ziemlich eng aber noch alles ziemlich neu und sauber. Hatten ein Swim up Zimmer was ich nur empfehlen kann. Hat sich gelohnt da ab 15 Uhr bis abends die Sonne auf den Pool und unsere Terrasse voll gesvhinen hat. War super und das Highlight des Zimmers.

• Hat uns sehr gut gefallen. Mal anders angerichtet wie man es von all inklusive Hotels nicht gewohnt ist, fürs Auge sehr ansprechend. Es war immer eine Dame da die sich permanent gekümmert hat die Speisen aufzufüllen und alles wieder gut aussehen zu lassen. Sehr hochwertig und die Speisen war von der Qualität wie auch vom Geschmack sehr gut. Das Essen war nur nicht beschriftet was drin ist, ist bei den meisten Speisen kein Problem aber bei einigen hätte man sich gewünscht zu wissen was genau das ist. Aber ist nicht so tragisch.

• Alle super nett gewesen und konnten einem bei Fragen immer helfen.

• Das Hotel steht alleine da. In der Umgebung ist kaum was ausser ein kleiner Laden wo man aber alles nötige bekommt.

Wir waren kurz nach der Hotel Eröffnung da und haben an Freizeitangrbite nichts mitbekommen. Außer einen Billiardt Tisch wo man jeder Zeit spielen konnte. Für abends super.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Lili

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für die Positive Bewertung die Sie hier geschrieben haben, Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, Wir werden uns freuen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Sentido Unique Blue Resort Team

Offizielle Hotel Homepage