Hier kann man gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war nicht riesig, hatte aber eine ausreichende Größe. Das Zimmer war wie das ganze Hotel ziemlich modern. Regenwalddusche war ein großes Plus. Zusätzlich konnte man die Lichter im Zimmer separat steuern (auch indirektes Licht). Ansonsten die Standards wie Kühlschrank und Flachbildfernseher. Bett war bequem, es gab viele Kissen.
Das Hotel ist was kleiner, damit auch der Speisesaal. Es gibt die Standardsachen (diverse Brote und Brötchen, Aufschnitt, Joghurt zum Frühstück. Dazu zusätzlich Omelett, Pancakes und eine Waffelbar. Zum Abendessen Salate, Beilagen, Fleisch und Fisch, Suppe, Pasta und Nachtisch. An den Kochstellen frische Pizza aus dem Steinofen und Fleisch an den Kochstellen. In Summe wird man gut satt und es schmeckt auch. Das Brot + Brötchen war etwas trocken, die Pasta fand ich auch nicht so überragend. Aber das sind Kleinigkeiten.
Der Service im Hotel ist spitze. Besonders hervorzuheben die Rezeption, die Putzkräfte und die Köche an den Kochstellen. Hier hat das Hotel mehrfach gepunktet (Bereitstellen eines Blumenstraußes für einen besonderen Tag, Lunchpaket und kalte Platte für einen langen, ganztägigen Ausflug). Manche Kellnerinnen waren etwas distanzierter. Da möchte ich aber für den Rest der Mitarbeiter und den Service keinen Stern abziehen.
Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen, Transfer dauert nur knapp 15 Minuten. Die direkte Umgebung ist etwas trist und nicht so einladend. Der Strand ist traumhaft schön, die ersten Meter im Wasser mit Kieseln versetzt. Die Nähe zum Flughafen bedingt auch viele landende und startende Flugzeuge mit den dazugehörigen Geräuschen. Da sollte einem bewusst sein. Ich persönlich fand das eher interessant und nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Hotellage war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Sicher tobt um das Hotel nun nicht gerade das Leben, aber mit dem Linienbus kommt man von der nahen Bushaltestelle schnell ins nahe Heraklion und zu verschiedenen Ausflugszielen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement