Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort gibt es auch jederzeit genug Liegen. Am Pool sind diese leider begrenzt und müssen früh reserviert werden. Per App können Getränke und Essen an die Liege geordert werden. Das Hotel ist adults only und daher wirklich eine Ruheoase. Die Lage am Strand ist einmalig und der Blick von der Anlage aufs Meer der Wahnsinn. Abends gibt es eine leichte Animation. Das a la carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind top modern und sauber. Nicht allzu groß aber für uns völlig ausreichend. Die Duschwand im Bad könnte länger sein sodass das Badezimmer nicht immer komplett nass ist, aber man kann sich mit Handtüchern behelfen.

• Gut
  • Beim Mittagessen gibt es kein Show Cooking und daher ist die Auswahl nicht so groß wie beim Frühstück und Abendessen. Geschmacklich war es aber gut. Cocktails auch sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind super nett und im Restaurant auch super schnell.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit ausreichend Liegen. Der Strand ist ein Sandstrand und flach abfallend.

• Gut

Nicht genutzt, daher keine wirkliche Bewertung möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Linda

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Personals und der schnelle Service im Restaurant gefallen haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und das moderne Design sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für weitere entspannte und schöne Momente am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam