Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, toller Service, mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist tip top und seine 5 Sterne wert. Wir waren mit unserem Kegelclub 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Haben uns allen sehr gut gefallen, weil die Ausstattung, auf dem neuesten Stand war

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie, den einen Stern Abzug, gibt es wegen den Lunchpakete. Wir waren schon in vielen Hotels und wissen auch, daß dies keine vollständige Mahlzeit ist, aber es war lieblos und das Sandwich ein Witz

• Personal extrem freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Besonders gut war die kurze Entfernung vom Flughafen und das man schnell in Heraklion war. Sehr schön war der tolle Sandstrand

• Gut

Nicht vorhanden, nur ein wenig Wassersport, war ja bekannt und hat nicht gefehlt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und gehen diesem gerne nach. Zwar sind wir genauso wenig wie andere Hotels verpflichtet, unseren Gästen Lunchpakete zur Verfügung zu stellen, wenn sie zu manchen Mahlzeiten nicht im Hotel sein können, aber aus Gastfreundschaft tun wir es auf Anfrage natürlich trotzdem gerne und dann sollte es natürlich auch schmecken und in guter Erinnerung bleiben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage