Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Super Hotel. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer und der Strand direkt vor der Tür. Für einen einwöchigen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.

• Die Zimmer haben eine gute Größe, sind hell und freundlich eingerichtet. Der Schrankplatz ist endlich einmal ausreichend. Der Safe ist inklusive, ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Im TV sind vier deutsche Programme eingespeichert (ARD, ZDF, RTL, RTL II). Das Badezimmer ist relativ klein (es kann nur einer zurzeit hinein) und hat zu wenig Handtuchhaken. Wir hatten ein Poolzimmer mit direktem Poolzugang, d.h. von der Terrasse (die mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tisch ausgestattet war) hat man einen direkten Einstieg in den Pool, der sich mit ca. zwölf weiteren Zimmer geteilt wird. Der Pool hat eine super Größe, das Wasser war allerdings während unseres Aufenthalts noch sehr frisch. Wir sind trotzdem jeden Tag schwimmen gegangen. Wir würden immer wieder ein Poolzimmer nehmen.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Das Vor- und Nachspeisenbuffet hatte eine gute Auswahl. Die warmen Speisen waren okay. Etwas mehr Abwechslung hätte hier gut getan. Große Unterschiede zwischen Mittag- und Abendessen gab es kaum. Abends war die Auswahl an warmen Speisen noch etwas größer. Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl an Brot, Aufschnitt, Käse, Eierspeisen. Für allinclusive ist das Essen insgesamt als gut bis sehr gut einzustufen. Die allinclusive-Getränkeauswahl ist eingeschränkt, aber vollkommen ausreichend. Für unterwegs und fürs Zimmer haben wir uns aus dem Mini-Supermarkt (ca. 100 Meter vom Hotel entfernt) Wasserflaschen geholt.

• Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. In jedem Bereich war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Die Ortschaft Amnissos hat leider wenig zu bieten. Dafür kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln (1,70 € pro Fahrt, Fahrkarten können im Hotel gekauft werden) nach Heraklion fahren (ca. 25 Minuten Fahrzeit) und hat dort sowohl die Möglichkeit, sich eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten anzusehen oder einfach shoppen zu gehen. Uns hat gut gefallen, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten gedauert hat und der Urlaub sofort beginnen konnte. Die Nähe zum Flughafen bringt allerdings auch Fluglärm mit sich, der uns nur selten gestört hat.

• Gut

Poolanlage: top Animation: Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis - Aufforderung zur Teilnahme war unaufdringlich. Fitnessraum: flopp (leider), die Geräte sind veraltet (zum Aufwärmen gab es ein sehr altes Trimmrad und ein Laufband, ein Crosstrainer war nicht vorhanden. Zudem gibt es noch Geräte für den Muskelaufbau, die jedoch auch schon bessere Zeiten gesehen haben). Wellness: Angebot war gut, wurde von uns aber nicht genutzt. Entertainment: Shows oder Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. es war sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen die Lage gut Ihr Zimmer gut gefallen hat, und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir sind immer dankbar für jede Anregung die Sie uns geben. Denn nur so haben wir die Möglichkeit unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch einmal bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace