Ein wunderschönes Hotel. Perfekt für einen entspannten Urlaub für Paare. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung. ..
Top moderne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Absolute Ruhe am Tag und in der Nacht.
Absolut reichhaltige und sehr leckere Gerichte, welche stetig wechselten. Sehr große Auswahl, dass wirklich für Jedermann etwas dabei ist. Die Produkte waren allesamt frisch. Der Ausblick im Außenbereich auf den Pool und das Meer ist einfach nur traumhaft. Das Abendessen im à la carte Restaurant war ebenfalls einfach nur top. Mehrere Gänge, schön zubereitet, super Service und einfach nur lecker.
Durchweg absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Liebe Grüße an Stelios, den Barkeeper, der uns abends mit leckeren Cocktails versorgte.
Lediglich 5 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel, besser geht‘s nicht! Wer gerne mehrere Ausflüge macht, hat es von diesem Hotel dagegen eher schwer. Die Hauptstadt Heraklion war mit einem Bus, nach einer 25 minütigen Fahrt, zu erreichen. Die Stadt hat leider wenig zu bieten, ist nicht besonders schön und ist, unserer Meinung nach, nicht zu empfehlen. Die nächstgelegenen, schöneren Ortschaften sind erst nach zwei Stunden Autofahrt zu erreichen. Deshalb haben wir uns dagegen entschieden und können nichts darüber sagen. Wenn man allerdings lediglich entspannen möchte und das stand für uns im Vordergrund, ist die Lage nicht spielentscheidend. Die vielbeschriebenen Flugzeuge sind in keinerlei Weise störend. Ein Kritikpunkt wäre, dass bereits um 7 Uhr alle Liegen am Pool reserviert waren, obwohl man bei Anreise darauf hingewiesen wird, dies zu unterlassen. Dafür können aber wohl eher die Gäste etwas, als das Hotelpersonal….
Der Fitnessraum war ziemlich klein und die Ausstattung eher dürftig. Für ein kleines Fitness-Programm in Ordnung. Es gab Entertainmet Angebote wie Auqa Gym oder Beachvolleyball, mehr haben wir nicht mitbekommen. Insgesamt okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Etwas erstaunt sind wir über Ihre Einschätzung zu Heraklion und der Erreichbarkeit diverser Ausflugsziele. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und auf Kreta sieht man manchmal den Wald vor lauter Bäumen nicht, wie man bei Ihnen so schön sagt. Nach Knossos kommt man z. B. ganz einfach mit dem Linienbus (umsteigen am Busbahnhof in Heraklion) und solange man nicht unbedingt nach Elafonissi, Balos oder Vai möchte, ist sehr viel Schönes mit dem Mietwagen auch in deutlich kürzerer Fahrzeit zu erreichen. Von den genannten 3 Stränden raten wir sogar eher ab - bei Balos haftet bei Schäden meist die Autoversicherung nicht und wenn man nicht SEHR zeitig an diesen Stränden ist, sind diese meist schon sehr, sehr voll. Aber Agios Nikolaos ist z. B. in ca. 50 Minuten erreicht, genauso wie auch Plaka. Von dort fahren regelmäßig kleine Boote nach Spinalonga und alleine auf dem Weg dorthin gibt es viel zu entdecken, wenn man über die malerischen Dörfer fährt und nicht die Schnellstraße nimmt. Auch nach Rethymnon z. B. fährt man nur etwas länger als eine Stunde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wir Sie dann bei der Ausflugsplanung mit Empfehlungen unterstützen können, denn irgendwie haben Sie nach unserer Einschätzung nicht so ganz den richtigen Eindruck von unserer schönen Insel bekommen, was wir sehr schade finden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement