Ida (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel, Entspannung pur!

Gut

Vom erstem Moment an, Word man verwöhnt, muss sich um nichts mehr kümmern. Super Buffet Angebot. getränkeangebot hochwertig und absolut ausreichend. Sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • So aufmerksames und zuvorkommendes Personal habe ich selten erlebt!

• Gut
  • 1 km vom Flughafen entfernt, man sieht und hört viele flugzeuge, dass sollte einem jedoch bewusst sein, wenn man so nah am Flughafen bucht. Am Strand steht leider direkt neben dem Hotel ein verfallenes Haus. Sonst Lage super

jeden Morgen gibt es Wassergymnastik, abends volleyball, fast jeden Tag live Musik und das alles nicht aufdringlich. Sehr angenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Ida

Sehr geehrte Frau Ida, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste sowie das dezente Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Auf unsere Nachbarschaft haben wir leider keinen Einfluss, aber man muss ja nicht hinschauen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage