Sehr schönes kleines Hotel in der Bucht von Amnissos. 10 Minuten bis Heraklion und zum Flughafen. Sehr ruhig gelegen. Spitzen Personal, super Zimmer, klasse Strand, schöner Pool, klasse Strand- und Poolbar. Genau was man sich für einen 1wöchigen Erholungsurlaub wünscht. Wir werden definitiv wiederkommen. Das Hotel hat Wiederholungscharakter.
Unser Zimmer war mit Meerblick den wir auch voll auskosten konnten. Das Zimmer war top und ausreichend groß. Die Betten und Kissen absolut bequem - wir haben mega geschlafen. Das Bad war zwar recht klein aber sehr modern gehalten mit bodenebener Dusche, Glaswand...sehr sehr schön gemacht. Es war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage haben wir überhaupt nicht gehört. Kleiner süsser Balkon und ein Flachbildschirm mit ettlichen deutschen Programmen. Das war sehr angenehm. Durch die Teppiche in den Fluren und Gängen des Hotels gab es auch überhaupt keinen Lärm. Es war ein wirklich ruhiges Hotel.
Ich verstehe manche schlechten Kommentare nicht was das Essen anbelangt. Und wir sind schon sehr mäkelig in der Hinsicht. Klar...es gibt keinen Kaviar, keine Langusten und auch nicht jeden Morgen Lachs zum Frühstück. Aber das Essen war lecker. Beim Frühstück gab es alles - angefangen bei Brot, Brötchen, Toast - mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedene Sorten Müsli, Honig, Marmelade, Crepes, Ei, Omelett, Spiegelei, Joghurt, Obst uvm. ja bitte, was denn noch? Was evtl. nicht schlecht wäre, wenn man einfach kleine Kaffekännchen auf die Tische morgens verteilen könnte, so das sich die Mädels vom Restaurant nicht so die Hacken abrennen müssen bei dem ganzen Stress, den sie eh schon haben. Was die eine Arbeit leisten den ganzen Tag - Hut ab!! Und mitten drin Chefin Despina Mania und achtet, das alles läuft, das jeder Gast zufrieden ist, das ihre Mitarbeiter sich wohl fühlen. Sie packt selber mit an wenn es sich beim Essen staut weil nicht so viele Mitarbeiter da sind um den Gästen zügig ihre Teller zu füllen. Sie putzt selber nach wenn es Chaos gibt und ist einfach immer und überall zur Stelle, wenn etwas ist. Einfach TOP!! Mittags gab es Buffet im Haupt- und Strandrestaurant wo wir meist gegessen haben - hier eher griechische Leckereien. Es war immer etwas zu finden und es schmeckte gut. Abends hätte es manchmal etwas mehr gewürzt sein können aber es stand Salz und Pfeffer auf dem Tisch und gut. Man muss auch bedenken, das es gerade in der jetzigen Zeit sehr schwer zu kalkullieren ist wenn das Hotel nicht komplett belegt werden kann. Also liebe Leute lasst Euch nicht beirren das Essen ist vollkommen OK.
Der Service war der absolute Hammer. Wir waren noch nie wo "willkommen" in einem Hotel wie dort. Besonders jedoch möchte ich "Despina Mania" mit ihrem gesamten Team von Restaurant danken. Die waren einfach mega !!!!! Absolut zuvorkommend. Haben immer auf unser Wohl geachtet. Waren sofort da wenn etwas fehlte oder wir etwas brauchten. Der Service war trotz, das man sich nichts selber auf den Teller machen durfte nicht aufdringlich oder störend. Es waren Alle absolut freundlich und herzlich. Man hat sich super wohl und bedient gefühlt. Ob das im Hauptrestaurant oder unten am Strandrestaurant war. Einfach top. Ich bin viel Urlauber aber so klasse habe ich es bisher selten erlebt. Wen ich auch gerne lobend erwähnen möchte ist Maria von der Gästebetreuung - immer ein Lächeln auf den Lippen, sofort da wenn Fragen waren - klasse !! Und Elena und Kollegin von der Rezeption sowie Marina vom Poolrestaurant - nur der Hammer. Leute ich werde nicht dafür bezahlt....es war einfach mega. Ich habe mich in 1 Woche Urlaub noch nie so erholt und gesagt, ich möchte am Liebsten eher heute als morgen wieder meine Koffen packen. Man kam sich vom Service her eigentlich bei allen Mitarbeitern vor, wie wenn man zur Familie gehören würde.
Das Hotel liegt nahe Flughafen. Fahrzeit mit dem Taxi knapp 10 Minuten. Trotzedem war es ruhig und ohne großartigen Fluglärm. Es liegt in einer Bucht sehr schön eingebettet was zur Folge hatte, das rundherum nicht wirklich viel los war. Es gab ein paar Schritte entfern einen Shop, gegenüber vom Hotel ein Autoverleih und rechts und links neben dem Hotel öffentlich gelegene Strände. Wenn man mehr erleben wollte - rein ins Taxi - 10 Minuten und man war im Komplettgeschehen von Heraklion. Tolle Shoppingmöglichkeiten, süsse kleine und auch größere Tavernen. Einfach toll.
Man konnte Tischtennis spielen, es gab ein sehr schönes Fitnessstudio, es wurde Yoga angeboten (alles in kleinen Gruppen um den Abstand zu wahren, es gab ein sehr schönes Spa Center und es konnte Billard gespielt werden. Wir haben das alles nicht genutzt - da wir eine absolute Erholungswoche machen wollten was uns auch gut gelungen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns gefreut dass Sie Aufenthalt bei uns genossen haben trotz Corona Zeit. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft der oben benannten Kollegen, die Leistungen unseres Küchen Teams und die Ausstattung unseres Hauses nehmen wir dankend an und leiten sie selbstverständlich weiter. Wir werden uns sehr freuen euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team