Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auch zu Corona Zeiten

Wir sind aktuell immer noch Gäste. Aufgrund vieler negativer Bewertungen, die mich vor der Anreise wirklich stark beunruhigt haben, wollte ich jedoch schon jetzt einmal eine Bewertung abgeben, um andere vielleicht zu beruhigen. Erst einmal vorab war es wohl der beste Empfang, den ich jemals bekommen habe. Wir sind hier angekommen, uns wurden direkt die Koffer abgenommen und wir durften in der lobby mit einem Begrüßungsgetränk Platz nehmen. Dann haben wir den Check in auf unserem Platz gemacht mit dem Smartphone. Super easy. Wir waren schon 2 Stunden vor Check in im Hotel und durften trotzdem schon ins Zimmer. Wir hatten Glück, dass das Zimmer schon frei war. Das fand ich sehr positiv, damit hatte ich nämlich nicht gerechnet. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Einige Bewertungen schrieben, dass der Lärm der Straße nicht auszuhalten sei. Dem kann ich ganz und gar nicht zustimmen. Unser Zimmer ist zur Flughafen Seite gelegen. Weder die Flugzeuge noch der Straßenverkehr stört. Alle hier im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der aktuellen Situation ist es so, dass es besonders abends zu Wartezeiten am Buffet kommen kann. Denn man darf sich nicht selbst bedienen, sondern man hat immer einen Mitarbeiter zur Seite, der einem das auffüllt, was man möchte. Das finde ich absolut in Ordnung. So kann man trotzdem alles sehen und selbst aussuchen. Wenn natürlich das komplette Hotel um Punkt 19 Uhr essen will, kommt es zu Wartezeiten ja. Ich finde es aber sehr schade, dass viele Menschen sich darüber aufregen. Nur weil man jetzt mal 2 Minuten länger warten muss. Und meist sind es die Deutschen. Und meist auch die, die wegen 2 Minuten garantiert nicht verhungern. Das fällt wirklich auf und macht es dem Personal nicht leichter. Alle liefern hier einen großartigen Job ab. Gerade auch, weil alle den ganzen Tag Maske tragen müssen, auch bei über 30 Grad draußen. Und das finde ich wirklich bemerkenswert. Das Essen ist täglich frisch und super lecker. Das Fitnessstudio reicht vollkommen aus. Der Spa Bereich ist super und die Massagen ein Traum. Die Zimmer sind unglaublich sauber und auch die Wäsche trocknet auf dem Balkon hervorragend. Der Wäschetrockner auf dem Balkon ist total ausreichend und bietet genug Platz, um die Badesachen zu trocknen. Rundum kann man sagen, dass dieses Hotel auch in Zeiten von Corona eine absolute Empfehlung ist. Wir reisen in 2 Tagen ab und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Lieben dank für Ihre nette Worte das ist sehr nett von Ihnen, denn jetzt bei der Corona Zeit ist es sehr wichtig für uns wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir versuchen unser bestens zu tun. Für uns ist es auch Neu mit den Corona Maßnahmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage