Katja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur im Unique Blue - we come back

Ein 5-Sterne Hotel der Extraklasse 👍. Hier stimmt einfach alles. Uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich wie im Club Urlaub.

• Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen Kissenservice. Einzig die Betten sind etwas niedrig wenn man Boxspringbetten gewohnt ist

• Die Gastronomie ist nicht zu toppen. Einfach der Wahnsinn von der Vielfalt an Salaten, Fisch, Fleisch und anderen leckeren Gerichten. Hervorheben möchten wir den Nachtisch. Ein Gourmet Genuss. Nicht ohne Grund steht im Zimmer eine Waage. Auch die Cocktails sind qualitativ hochwertig. Und die Weine z. B. für das Abendessen sind sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Bar, Service im Restaurant., von einigen fiel der Abschied schwer. Vielen Dank an alle.

• Das Hotel ist 10 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Die landenden Flugzeuge entlang des Strandes empfanden wir nicht als störend sondern interessant. Am Sandstrand ist das Sentido Unique Blue das einzige Hotel.

• Gut

Angeboten werden ein Yoga Kurs jeden Morgen 09.00 Uhr und 11.00 Uhr Wassergymnastik von Raquel 🙏, zudem gibt es Tennis und kostenfrei alle Arten von Wassersport. Außer Jet Ski fahren für 60 Euro für 15 min. Empfehlen können wir die Kanus.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage