Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Verwöhnendes Strandhotel für Erholungssuchende

Super modernes Strandhotel mit 5 Sternen GRIECHISCHER Landeskategorie. Gut zum Erholen. Verkehrsgünstig gelegen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr geräumig, sauber und moderne Einrichtung. Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten. Umfangreiche Kissenauswahl. Auf beiden Nachttischen Steckdose und mehrere USB-Anschlüsse. Waage im Badezimmer. :-) Kein Lärm durch andere Hotelgäste.

• Gut
  • Einfache Lunchbox und early Breakfast sind vorbestellbar. Allergiehinweise im Buffett-Restaurant zu jedem Gericht. Einige Gerichte wiederholen sich innerhalb einer Woche.

• Gut
  • Täglich 2 x kleines stilles Wasser im Zimmer.

• Die Bushaltestelle nach Heraklion und 2 Kioske sind 3 Minuten zu Fuß.

Wir haben diese nicht benutzt, außer den Liegen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem bewusst ruhig gehaltenen Hotel gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank auch an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage