wir waren zum 2.Mal im LTI AKS Minoa Palace und werden definitiv wiederkommen! Super freundliches Personal, egal an welcher Stelle, die Lage ist traumhaft und der Strand immer sauber.
Nach der Renovierung sind die Zimmer der absolute Hammer! Alles ist neu und wurde ordentlich gearbeitet und die Dusche ist ein Traum :)
Uns hat die täglich wechselne Auswahl am Buffet absolut gereicht und wir konnten nicht mal alles ausprobieren. Wie man hier meckern kann, kann ich nicht verstehen. Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab neben griechischen Gerichten auch internationale Küche. Es gab zum Frühstück auch immer verschiedene Milchsorten (laktosefrei, Mandelmilch, Sojamilch etc) und die Speisen wurden immer in verschiedenen Sprachen benannt, sodass man wusste was man vor sich hat.
ich würde gern mehr als 6 Sonnen geben. So einen tollen Service hatten wir bisher noch nie und selbst zum Ende der Saison waren alle freundlich, schnell und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Bitte macht weiter so!
durch die Nähe zum Flughafen dauert der Transfer nicht lange. Im Idealfall nimmt man sich einfach ein Taxi vom Flughafen (ca. 15€). Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht ohne andere Hotels nebenan. Der Strand ist sehr flach abfallend sodass man etwas ins Wasser laufen muss bis man schwimmen kann.
Der Infinitypool ist schon schön, aber was will man im Pool wenn dieser tolle Strand direkt vorm Hotel ist? ;) Da wir zum Ende der Saison da waren gab es tagsüber eine Animateurin die sich sehr zurückhaltend an die Gäste gewandt hat. Man hätte Boule, Beach Volleyball oder Dart spielen können. Abends gab es ein Mal in der Woche einen griechischen Volkloreabend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | anne |
Liebe Gäste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck und für Ihre positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub zum zweiten Mal in unserem Hotel verbracht haben. Für einen traumhaften schönen und entspanten Tritten Aufenthalt bei uns würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Aks Minoa Palace Team