Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen in der Nähe von Heraklion. Sehr sauber. Freundliches deutsch sprachiges Peronal.
Bad mit Dusche, sehr elegant eingerichtet. Hervorragende Betten und weitere Einrichtungen sowie ein Balkon mit einem Tisch und Stühlen.
Sehr umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit mit einer sehr guten Qualität. Die Tische wurden sofort wieder für den nächsten Gast vorbereitet, es gab nie Wartezeiten weil alle Tische besetzt waren.
Die Frage nach der Busverbindung nach Heraklion konnte sofort beantwortet werden. Auch die Frage nach einem Mietwagen wurde sofort an einen Vermieter weitergegeben.
Sehr ruhig, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sehr kurze Anfahrt vom Flughafen (den kann man auch vom Hotel aus sehen) Trotzdem kein störender Fluglärm, Busverbindung fast direkt vor dem Hotel
Der Pool war immer sauber aber wer geht in den Pool wenn das Meer 10Meter weiter ist?
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
19.10.2021 Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob auch an unsere Kolleginnen und Kollegen von der Bar weiter, die sich bestimmt sehr darüber freuen werden. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement