Es war der entspannendste und romantischste Urlaub, den mein Freund und ich hatten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, großes Bad, einen Schreibtisch+Spiegel der super war um sich fertig zu machen. Das Bett war sehr gemütlich und der Balkon auch toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das A-la carte Rstaurant ist toll, jedoch etwas wenig Auswahl als Vegetarier, dafür eine schöne Atmosphäre. Im Hauptrestaurant gab es immer eine große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war. Die Bar war super, Cocktails haben immer lecker geschmeckt. Das Ambiente war sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Total super, man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise total aufgehoben und versorgt. Alle sind total freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Teilweise wird er für sportliche Aktivitäten genutzt, ist aber groß genug, dass man zum entspannen auch genug Platz hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, genug Liegen sind vorhanden und das Hotelpersonal achtet darauf, dass keine Hotelfremden Personen die Liegen nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine kostenlose Massage erhalten, ich denke die ist für jeden inkludiert, ansonsten kann man einen Aufpreis für jegliche Behandlungen zahlen, die es aber auf jeden Fall wert sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein eigenes Fitnessstudio, da es sehr klein ist, muss man sich vorher eintragen und es reservieren. Da aber relativ wenig das Fitnessstudio genutzt haben, war das nie ein Problem. Täglich werden auch Sportarten wie Wasseraerobic, Yoga, usw angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Bedürfnisse von Vegetariern, Veganern, Allergikern, etc., aber auch die Bedürfnisse von Fleisch- und Fischliebhabern dürfen nicht zu kurz kommen. Findet ein vegetarischer Gast im A la Carte - Restaurant nicht das Richtige für seinen Geschmack, dann darf er das gerne sagen und unsere Kollegen in der Küche lassen sich etwas Gutes für ihn einfallen. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement