Das Hotel ist gepflegt, modern und sehr offen gestaltet. Jeder Mitarbeiter ist mehr als freundlich. Die Zimmer sind top und in der Größe angemessen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich zudem frisch. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Lage ist top (kurzer Transfer), der Pool ist gepflegt und groß genug. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Die Liegen sind hochwertig und alles in allem ist es dort sehr sehr erholsam. Ich würde immer gerne wieder kommen.
Sauber, groß genug, modern, große Kissenauswahl, Ausstattung top, tägliche Reinigung ebenfalls top. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer sehr zuvorkommend.
Super Auswahl. Der Tzatziki ist ein Traum!!! Unbedingt probieren. Viele Salatvariationen, abwechslungsreich, frisch, tolle Desserts und perfekte Waffeln <3 Reichliches Speisenangebot und auch lange geöffnet (bis 21:30 Uhr ist das Buffet geöffnet)
Rund um zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Ausflüge habe ich nicht gemacht. Der Transfer ist mit 6-10 Minuten unschlagbar. Flugzeuglärm kaum da die Flugzeuge entgegengesetzt zum Hotel starten.
Angeboten wird einiges. Ich war jedoch auf keinem Ausflug da ich im Hotel bestens versorgt war und einfach super abschalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen Sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung hier zu schreiben. Es hat hat uns sehr gefreut dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns trotz Corona Zeit genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Sentido Unique Blue Resort Team