Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden. Schöner erholsamer Urlaub!

Wir haben 2 sehr schöne Urlaubswochen in einem schönen kleinen Hotel verlebt, Erholung pur. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Gästemanageri Maria in Empfang genommen. Zur Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk und der Check in verlief schnell und reibungslos. Kofferboy Mano hat ruckzuck die Koffer zu den Zimmern gebracht und uns kurz Klimaanlage, Tresor etc. erklärt. Mano war zu jederzeit freundlich, lächelte und erfreude sich über jedes Gespräch mit ihm. Unseren Wunsch 2 nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen (waren zusammen mit Freunden) kam man sehr gern nach. Vielen Dank!!! Das gesamte Personal ist nett und freundlich, daß Wohl der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen und Wünsche oder Probleme werden umgehen umgesetzt bzw. erledigt. So haben wir z.B. nachdem die Klimaanlage nicht mehr in unseren Zimern funktionierte, wurde sofort danach geschaut, da es eine größere Reparatur war, reagierte man sofort und wir erhielten 2 neue Zimmer, sogar sehr schöne Superiorzimmer. Aber auch die normalen DZ sind neuwertig, hell, freundlich und völlig ausreichend. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Der Mund-und Nasenschutz ist für alle Mitarbeiter immer Pflicht. Wir als Gäste müssen einen im Hotel und im Restaurant tragen, aber mittlerweile hat man sich ja auch in Deutschland daran gewöhnt und somit ist es auch kein Problem im Urlaub. Schließlich geht Sicherheit und Rücksichtnahme vor. Desinfektionsmittel stehen bzw hängen auch in der ganzen Hotelanlage. Im Restaurant bzw Pool- und Strandbar bekommt man vom Personal Teller gereicht, man schaut dann in Ruhe was man vom Buffet haben möchte und bekommt vom Personal anschließend alles was man möchte portionsweise auf den Teller bzw. in kleinen Schälchen gereicht. Es gibt ihr immer wieder Gäste die meckern über dieses Konzept bzw es dauert ihnen zu lang und man meint, wenn jeder Gast Einweghandschuhe am Buffet tragen würde, könnte sich jeder Gast selbst bedienen. Ich sage nur Umweltverschmutzung. Wir müssen ehrlich sagen, wir finden es so, wie es vom Personal umgesetzt wird absolut top, so wird auch vermieden das die Teller sich übermäßig voll geladen werden, die Lebendmittel alle angefasst werden und das Buffet bleibt in einem sauberen Zustand . Wenn etwas alle ist, wird sofort nachgefüllt und ehrlich, wir sind im Urlaub und können auch mal 1 Minute (ehr weniger) warten. Freigewordene Tische werden sofort gereinigt und desinfiziert. Vom Essen her können wir uns überhaupt nicht beschweren, es gibt immer leckere Salate, Nudeln, Pizzen und verschiedene Fleisch-und Fischgerichte, leckere Nachspeisen, frisches Obst und leckeres Eis. Das sich das ein oder andere auch mal wiederholt, ist ganz normal, ist zu Hause ja auch mal so, somit kein Problem. Zum Frühstück gibt es u.a. verschiedene Käse- und Wurstsorten, verschiedene Salate, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Säfte (auch frisch gepresst für 2,50€) Eier, Omelett und vieles mehr. Also für jeden was dabei. Am liebsten möchte man jeden einzelnen Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Reinigungsteam, Serviceteam usw. namentlich erwähnen, weil alle einen tollen Shop machen, immer freundlich und hilfsbereit sind. Doch alle Namen aufzuzählen geht nicht, deshalb möchten wir stellvertretend zu bereits genannten Maria als Gästemanagerin und Mano als Kofferboy einfach ein paar erwähnen, z.B. im Service Vaso und Kristi, aber auch Dora die immer gut gelaunt ist und meist einen coolen Spruch drauf hatte. Die gute Seele der Pool- und Strandbar ist Marina. Auch sie ist immer freundlich und immer am lachen, egal ob morgens 10 Uhr wenn geöffnet oder 18 Uhr wenn geschlossen wird. Hier entsteht auch mal eine Schlange, aber das ist zum einen der Abstandsregel geschuldet, zum anderen weil Marina fast immer allein dahinter steht. Hier sollte vielleicht über eine permanente 2-3 Mann- Besetzung nachgedacht werden und wenn die Gäste die Becher immer zurück geben würden und nicht einfach am Strand oder Pool stehen lassen, könnte auch schneller gespült werden. Zu empfehlen ist das italienische Themenrestaurant, einfach lecker. Aber Vorsicht! Man muss viel Hunger mitbringen. Das Animationsteam besteht aus 1 Person, Adriana. Eine freundliche lebenslustige junge Frau, die ihren Shop top macht, sie ist nicht aufdringlich, auch wenn mal kein Gast z.B. bei der Wassergymnastik mitmachen möchte. Abends veranstaltet sie z.B verschiedene Quiz, Musikveranstaltungen, aber auch auswärtige Liveshows werden geboten. Zu empfehlen ist außerdem der Spabereich, sehr kompetente, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Massagen waren top, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die startenden bzw landeten Flugzeuge vom nahegelegene Flughafen Heraklion sind nicht störend, im Gegenteil ist immer interessant zuzuschauen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir haben uns wohlgefühlt, gut erholt, relaxt und das Meer genossen. Im kommenden Jahr wird das Hotel von der Senditogruppe übernommen. Wir wünschen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür alles Gute! Liebe Grüße an das gesamte Hotelteam.

• Hell und neuwertig, bequeme Betten, diverse Sitzgelegenheiten und ausreichend Platz für Sachen und Koffer. Bad teilweise vielleicht bisschen klein, aber mit großer Dusche.

• Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Helles freundliches Restaurant, mit Außenbereich. Strandbar überdacht, teilweise toller direkter Blick zum Meer.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen einen sehr guten Shop, sind freundlich und das Wohl der Gäste ist obere Priorität. Siehe obere Beschreibung.

• Wir hatten kein Transfer gebucht. Taxi 20€, wir waren 4 Personen, von daher völlig okay. Direkte Strandlage, Sandstrand, flacher Weg ins kristallklare Wasser, einfach herrlich. Ein kleiner Geheimtipp, der Besuch der original griechischen Kneipe "Siga Siga" in Heraklion ist lohnenswert. Es ist eine urige Kneipe mit einfachen Holzstühlen und Tischen, freundliche Bedienung, leckeres einheimisches Essen zu humanen Preisen. Diverse schöne Strände, mit kürzerer und längeren Anfahrtswegen.

In der Nähe 2 kleine Minilädchen. Im Hotel selber gibt es auch einen kleinen Shop. Autovermietung in der Nähe. Sonst selber nichts weiter in der Nähe. Die Reiseveranstalter bieten diverse Ausflüge an. Hotel an einen Fitnessraum, haben wir selbst nicht benutzt. Animation bietet Wassergymnastik, Yoga, Tischtennis, Dart und Bogia an. Schöner kleiner Infiniypool, mit 6 Wasserliegen. Spabereich zum weiterempfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage