Roland (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die einfachste Weise Kenia zu erleben

Schlecht

Ich war enttäuscht. Keinerlei Vergleich zu anderen Sentrim Lodges obwohl angeblich 3 Sterne . Ich verstehe immer noch nicht warum sie fast ausgebucht war ( hauptsächlich Osteuropäer und Italiener ) . Der Preis ist zum Beispiel fast identisch mit der Aruba Lodge obwohl für mich nicht vergleichbar .

• Schlecht
  • Das Zimmer ( Zelt ) was sehr spartanisch eingerichtet. Dafür recht groß und sauber . Dafür rund um die Uhr Strom und Warmwasser . Moskitonetze waren auch vorhanden . Aber die Dusche war wirklich nur ein Rinnsal und das Licht kaum ausreichend . Alle Zelte hatten den gleichen "Standard" und das Camp war fast ausgebucht .

• Das Essen war okay aber auch nicht mehr . Die Auswahl war recht einfach und zum Dinner konnte man kaum etwas erkennen, da das Licht sehr schlecht war . Für mich daher eher 2 Sterne statt 3 Sterne .

• Das Personal machte das beste aus dem möglichen und war freundlich . Trotzdem muss es ja beliebt sein da es fast ausgebucht war . Vielleicht war ich auch von den anderen Loges bzw Camps zu verwöhnt , und ich habe schon sehr viele in Kenia gesehen .

• Die Lodge liegt in Tsavo East an einer Wasserstelle . Inmitten der Natur daher wird man auch sicherheitshalber abends zum Zelt begleitet .

Es gab glaube ich keine Freizeitangebote außer einen kleinen Pool . Man konnte jedoch auf eine Wasserstelle sehen . Aber ich war ja wegen der Safari welche ich bei travellerstoursandsafaris.com buchte . Ich machte sie alleine mit meinem Freund ( Guide ) Ozil und einem Driver . Dort kann man jede Art von Safari buchen . Kontakt kann ich gerne herstellen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend