Chrisiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Green Hill eine schöne Anlage, aber in Russischer Hand.

Die Anlage ist schön,auf einen Berg gelegen man sollte fit sein denn man muss viel laufen. Das Essen ist nichr sehr abwechslungreich (all inklusive). Die Anlage wird nicht sehr sauber gehalten. 95%der Gäste sind Rüssisch,und leider denken die das Hotel würde Ihnen gehören. Alanya ist ein Trip wert ,zum Shoppen besser nach Konakli dort ist es billiger.

• Das Familienzimmer war soweit in Ordnung,wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.

• Die Schlacht fand beim Abendessen statt.Das Essen war nicht abwechslungsreich genug. Wir haben uns eigendlich nur aufgeregt.

• Kinderbetreuung nur in Russisch.Die Kellner waren sehr nett zu uns,unserer Vorteil war das das mein Mann selber Türke ist.Und die Kellner froh waren mit Respekt behandelt zu werden,denn von anstand und respekt gegenüber andern Kulturen haben dieRussen noch nichts gehört.

• Der Strand ist durch viele Stufen oder einen Aufzug zu erreichen. Es ist ein Kieselstrand und nicht sehr schön.Der Strand wird auch vom Nachbarhotel benutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Umgebung nicht.Alanya ca.10 km entfernt.

• Sehr schlecht

Es gibt zwei Pools,am unteren mit Animation in Russisch.Der obere mit Rutschen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Chrisiane