Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Größe Erholung direkt am Meer. Wollen wieder hin!

Herzlichen Dank! Wir hatten eine tolle Zeit hier im Senza Garden. Die Meeresbucht mit vielen bunten Fischen und feinem Sand oder Kiesstrand liegt direkt am Hotel. Die Aussicht beim leckeren Essen ist unglaublich. Die zwei riesigen sauberen Pools bieten Wasserrutschen oder auch Wasserball. T@glich haben wir uns die hochwertige Massage gegönnt.

• Sehr sauber und großzügig. Aussicht auf Meer und Sonnenuntergang. Handtuch Schwäne am ersten Tag. Minibar war gefüllt. Die Betten waren bequem. Die Dusche geräumig. Zimmer 711.

• Wow, riesiges frisches Buffet. Melonen, Pancakes, Omelett, gebratener Fisch und Gemüse wurden persönlich vom Koch am Buffet zubereitet. Am Strand gab es leckere Pizza und Pommes. Sie haben es frisch zubereitet und serviert. Gefühlte 20minuten hat es gedauert. Jetzt doch entschleunigt die Aussicht aufs Meer enorm. Die Sanitäranlagen wurden oft gewischt und waren sauer.

• Täglich. Putzfrau war recht fröhlich und freundlich. 24h Rezeption. Kellner und Anateure sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Eine wundervolle saubere Bucht direkt am Berg. Liegestühle und Sonnendach sind genügend an den Pools und Meer vorhanden. Für Ausflüge wird man abgeholt. Es gibt tolle Angebote direkt nach der Unterführung der Hauptstraße. Für 50 Euro sind wir als Familie aufs Piratenboot mit Schaum Party.

Der Friseur vor Ort hat uns mit seinem Können beeindruckt. Er ist coulorist und hat meine Haare perfekt hin bekommen Erstklassiges Hamam. Haben uns täglich Massage gegönnt. Qualitativ sehr hochwertig. Im Anschluss gab es eine Maske. Wasserball und Wasserrutschen am Pool. Animationsangwbote. Abends Minidisco und Disco. Manchmal auch Varieté.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Britta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen, Senza Garden Team