Das ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 1 Stern. Es ist eine Schande dieses Hotel überhaupt zu anzeigen, verdereckes Loch, überhaupt nicht geeignet für Menschen die ein wenig Übergewicht haben oder unsportlich sind, es ist schon Herausforderung für jemanden der sportlich ist da von a nach b die viele Treppen zu steigen. Überall Müll, nur russische Gäste, russisches Musik, die drängen sich überall und habe überhaupt keine Manieren. Zimmer sind hellhörig und extrem schmutzig, Horror urlaub
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war hart wie Stein, total ungemütlich, insgesamt alles dreckig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer die ganze Woche nur das gleiche essen möchte dazu fremder haare imbessen findet möchte kann gerne dieses hotel buchen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mann muss überall Trinkgeld geben um den Aufenthalt in dem hotel überhaupt aushalten zu können, alles kostet zusätzlich Geld sogar Orangensaft zum Frühstück/ 5 Euro je Glas
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch