MT (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
unvergesslich

Gut

Sie finden im Senza Garden ein gemütliches Hotel am Hang einer Bucht mit Einzelhäusern statt Bettenburg. Mir passten die bergigen Wege gut. Für Geheingeschränkte empfehle ich es nicht.

• Sehr sauber, gutes Wifi, keine Tierchen, toller Blick

• Siehe unter Service das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit (gute Führung)

• Wirklich topp Personal. Besonders die nette Frau für die Zimmerreinigung (752) und der engagierte Küchenchef Deniz taten alles, um uns (und allen anderen Gästen) einen tollen Urlaub erleben zu lassen. So kamen alle Kellner mit Obst, Kuchen, Kerzen und Tischfeuerwerk zu unserem Geburtstagskind an den Tisch und sangen - alsbald mit allen Gästen - ihr Happy Birthday. Das wird unser Sohn sicher nie vergessen. Also VIELEN DANK!!!

• Gut
  • Konakli liegt neben Alanya. Falls Sie also in Antalya landen, haben Sie eine lange Busfahrt. Auch bei unseren Tagesausflügen waren wir hinzu das erste Hotel beim Abholen und rückzu das letzte beim Absetzen. Die Küste ist malerisch, das Klima im Sommer heiß und schwül.

• Gut

Es sind die üblichen Touren in dieses herrliche Land möglich. Lagebedingt können die Fahrten dauern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:MT

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen, Senza Garden Team