Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Senza Garden Holiday Club - mäßig Ok

Es sind einzelne Häuser verteilt auf einer recht steilen Klippe. Große Anlage mit schönem Strand. Für Kinder geeignet

• Die Zimmer sind schön gestaltet, leider stinkt die Klimaanlage bzw haben den ganzen Urlaub über die Abflussrohre gestunken. Weiters hatten sehr viele Handtücher gelbe Flecken und im Bad waren einige Halterungen abgerissen

• Großes Buffet, viel Auswahl. Essen an sich 5 Sterne! Leider war die Atmosphäre weniger gut. Die Leute kämpften täglich um die besten Tische, liefen um Punkt 19:00Uhr regelrecht zu den Tischen. Am Buffet oft ewig lange Schlangen. Ähnelte oft eher einer Raubtierfütterung als einem Buffet. Laute und nicht entspannende Atmosphäre.

• Wir haben bei der Ankunft sehr wenig Auskunft über die Angebote des Hotels erfahren. Wir wussten bis zum fünften Tag nicht, dass das Hotel Strandhandtücher zu Verfügung stellt, oder dass es vom Strand zu den Häusern ein Taxi gibt. Auch der Zimmerservice kam nur sporadisch. Am Strand gibt es ein Bistro mit Pizza und Burger Angeboten. Schmeckt beides sehr gut, leider hat uns das Personal für die Bestellung mehrfach bewusst ignoriert. Und vieles mehr…

• Lage des Hotels ist zwar gut aber die Gestaltung der Anlage eher weniger. Sieht teilweise schäbig aus! Viel Plastikmüll, vor allem im Meer

Zipline, Spa kostet extra. Sowohl am Strand als auch beim Pool sehr laute Musik von früh bis spät

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch