Chantal
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Aktivitäten.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, man hatte alles was man brauchte und konnte entweder entspannen oder etwas unternehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich und das Kissen fluffig. Die Decke war etwas dünn und dadurch was es in der Nacht etwas kalt aber ansonsten ein sehr schönes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab jeden Tag für jeden etwas dabei und Dessert war auch immer lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang von vom Personal mit den Gästen war sehr gut. Die Animationen waren sehr gut und es wurde einem nie langweilig.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß genug damit einige Leute drin Platz gehabt hätten, allerdings war er sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war angenehm und der Strand gut zum entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Themenabende haben sehr viel Spaß gemacht und man wurde sehr gut mit einbezogen. Es war für jeden was dabei und auch das Zusehen war sehr lustig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Der Club in dem wir mit den Animateuren waren war sehr gut und man konnte sehr ausgelassen tanzen und feiern.

Verreist als:Freunde
Vorname:Chantal

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden. Liebe Grüsse aus der Turkei.