Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wir sind aber sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Der Pool ist einfach großartig, das Personal sehr freundlich und zudem bemüht, sich immer weiter zu verbessern. Wir kommen gerne wieder. Hacer und Zeynep von der Poolbar haben liebevolle Scherze mit unseren drei Kindern gemacht und überall wird für Sauberkeit gesorgt. Wenn die Kids etwas verschüttet haben wurde nachsichtig und sehr freundlich reagiert. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren als fünfköpfige Familie da, alles war in Ordnung. Um das Hauptzimmer für die Erwachsenen und zu erhalten mussten allerdings drei Betten im zweiten Raum untergebracht werden, der für zwei Betten ausgelegt war. Das ging aber auch, ist aber mehr als Provisorium zu verstehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist fantastisch. Eine warme Aussendusche wäre im April noch wünschenswert, die meiste Zeit im Jahr braucht man sie aber verständlicherweise nicht, weil dann Pool, Meer und Luft ausreichend warm sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Die Wellnessabteilung ist angenehm, die Mitarbeiter sind einladend und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Es freut uns sehr, und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns darauf freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei!