Hotel auf Russische Familien ausgelegt, es ist die 4 Sterne nicht wert. Die Mitarbeiter außerhalb des Restaurants sind alle genervt und unfreundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Alte Möbelstücke, nicht richtig genutztes Bad, verkalt, nicht renoviert
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essensangebot ist nur auf Russen ausgelegt, es ist nicht warm, nicht frisch und nicht alles beschriftet, viel zu viele Menschen hauen sich die Teller voll und es wird dann weggeschmissen. Das Essen ist teilweise echt ungenießbar, nicht gewürzt, Salate schmecken nach Erde und Obst in gammeligen Holzkisten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
An der Rezeption waren die Mitarbeiter gelangweilt, genervt und wenig motiviert irgendwas mal in einem verständlichen Englisch zu erklären. Die konnten nur russisch und englisch gebrochen
Weit entfernt vom Flughafen, über 3 Stunden Transfer, da noch min 3 bis 4 Hotels angefahren werden. Links und rechts neben dem Hotel sind Baustellen, die verlassen sind und zu Müllhalden verkommen. Mülltonnen quillen über und es stinkt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Die 90% Russen im Hotel haben alle Liegen am Pool in der Nacht reserviert. Dies ist zwar verboten, das Hotel macht aber nichts dagegen. Wir haben den Pool nicht einmal nutzen können. An der Poolbar gibt es billig Cocktails aus Plastebechern die nur süß sind. Und es stinkt nach Biomüll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber, die Liegen auf dem Pier sind ok, aber die Sonnenschirme alle dreckig, kaputt und verrostet. Der Pierwächter kümmert sich nur um Gäste, wenn man ihm Geld gibt. Das Wasser war schön
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Spa ist echt super. Die Mädels sind echt nett, das Hamman war super und auch die Massagen nur zu empfehlen. Das waren wirklich 2 Welten die da vorherrschten
Animation auf Russen ausgelegt, laut, nervig und jeden Tag das gleiche gejaule, gleiche Lieder und ne Lachnummer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein all inclusive ultra Urlaub, den es nicht gab. Cocktails am strand mussten extra bezahlt werden ,genauso wie essen. Aber nicht zum üblichen Tauschkurs sondern 2:1. Ein Gericht was 140tl kostet, sind umgerechnet ca 4 Euro, wir sollten für zwei Gerichte 18 Euro bezahlen. WLAN kostet pro Gerät am Tag 2euro und funktioniert nie wirklich, Safe kostet auch 2euro am Tag
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Jedes positive oder negative Feedback von Ihnen ist für uns wertvoll. Für die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar angeblich festgestellt haben, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Sollte es ein solches Problem geben, werden die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Da können Sie sicher sein. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen werden, Sie wieder bei uns zu sehen