Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wer hat dieses Hotel 5 Sterne verabreicht, wohl eher selber, da müssten mal ganz schnell 2 Sterne davon gestrichen werden das Hotel ist zwar ein sehr schönes nicht zu gross und zu klein, Zimmer sind gross und sauber aber wenn man 16 Tage immer das gleiche Essen muss, das Buffet von Tag zu Tag immer kleiner wird zeugt sowas nicht von einen 5 Sterne Hotel man eher den Eindruck (auf gut Deutsch)...........Friss oder Stirb........ dieses Hotel wird auch überwiegend von russischen Gästen besucht und so ist auch das Essen, eher ein Eldorado für russchische Gäste selbst das Servicepersonal wovon vielleicht 2 davon deutschsprachig ist schiebt da eine Mimik vor sich her, die Bände sprechen, mit dem restlichen Servicepersonal muss man sich entweder auf türkisch oder russisch verständigen wenn man´s kann selbst die Animation, wenn dann mal eine stattfindet wird in russisch abgehalten die Reception kann nicht mal die Tageszeit zurückgeben, schauen einen eher miesmufflig an, so nach dem Motto,,Was willst du denn von mir,, und wenn dann mal Fragen auf die zukommen, verstehen die mal garnix, wie oben schon gesagt entweder russisch oder türkisch selbst der englischen sprache nicht bemächtigt..........also muss man sich mit Händen und Füssen sich verständigen wenn man seinen Urlaub versauen will..............dann buche dieses Hotel

• Gut
  • Über die Zimmer kann man nicht meckern, sind gross und sauber, Badezimmer alles top da kann man wirklich eine 2 - 2+ geben

• Schlecht
  • Man sagt zwar der Kunde ist König, aber in diesem Hotel gilt das umgekehrt und man hat das Gefühl als Gast,,,Lass dein Geld hier und belästige uns nicht,,

• ist von Alanya City ca. 6km davon entfernt, direkt an der Hauptstrasse nach Mersin gelegen es ist zwar kein Problem in die City zukommen, fahren alle ca 10-15 Min. Busse dahin, man muss aber die 4 Spurige Strasse überqueren, was zu einen abenteuer ausartet und eher mehr als gefährlich ist

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS