Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Ja, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wird nach und nach renoviert. Die Pools, Flure und einige Zimmer sind schon fertig. Aber es besticht durch seine phantastische Lage! Direkt am Strand! Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ausreichend Liegen, auch direkt am Stand. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job, liebe Grüße…
Tolles Essen und vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel. die Zimmer werden immer wieder Modernisiert. Reinigung des Geländes und Zimmern ist gut. Essen super Auswahl. Ist für jeden was dabei. All Inklusive mit alkoholischen Getränken des Landes. Cocktails alles dabei. Sehr freundliches Personal. Animation passt. Ist für die ganz Kleinen bis zu den ganz Großen etwas dabei. Den Abend direkt am Strand ausklingen lassen was will der Urlauber mehr?. Pools alle neu renoviert.
Sehr schönes Hotel. Jeden Abend gibt es Musik- und Unterhaltungsprogramme mit einer tollen Atmosphäre. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sympathisch. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer STANDARDZIMMER
Angenehmer Aufenthalt, aber Luft nach oben
Grundsolides Hotel mit Luft nach oben. Die Ausstattung entspricht den in der Landeskategorie vergebenen fünf Sternen, die Qualität der Ausstattung jedoch leider nicht. Bei der Zimmerreinigung muss eine Schippe drauf gelegt werden. Wenn man aber den Preis mit in Betracht zieht, würde ich es als ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen.
Update vom letzten Tag:
Vom Hotelpersonal erfuhren wir, dass es im Verhältnis zu anderen Hotels wenig deutsche Gäste gibt. Da diese aber für ihr gutes Benehmen und kleine…
Zimmer und Außenanlagen, direkt am Strand haben mir sehr gut gefallen ! Der Service war sehr schlecht. Beim Essen wurden wir kaum mit Getränke bedient
Meistens musten wir die Getränke selbst abholen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders positiv waren die freundlichen Mitarbeiter, die saubere Umgebung und die entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Unser Zimmer war gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Die Lage war praktisch, da man schnell zu wichtigen Orten kam. Das Essen war lecker und die Auswahl ausreichend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann man nicht empfehlen.
Das Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne Haus zu tun, nicht mal 3. Schlimmer Zustand, Essen nicht türkischer Standard, Strand ist kein Sand sondern Steine und im Wasser Felsbrocken mit Verletzungsgefahr. Treppe zu den Rutschen gefährlich, man weiß gar nicht wo man anfangen und aufhören soll.
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Preis / Leistung
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für unseren Urlaub war es sehr gut geeignet, da wir uns wohlgefühlt haben und alles gut erreichbar war.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service war aufmerksam, sodass wir den Aufenthalt entspannt genießen konnten.