Kenan Akca
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und Strandnähe, jedoch schwaches Essen
Personal war freundlich, das Hotel war vom Standort her in einer super Lage und direkt am Strand. Aber das Essen war grausam.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv zum weiterempfehlen
Die Lage ist sehr gut man hat direkt Zugang zum Meer. Es ist kein Top Luxus Hotel aber für das preisleistungs Verhältnis absolut top. Das Essen ist auch wirklich gut kann etwas abwechslungsreicher sein aber im Großen und Ganzen wirklich absolut empfehlenswert. Da Personal ist auch super 💪
Ajna(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein fünf Sterne Hotel, sehr enttäuschend
Keine fünf Sterne, maximal drei Sternen. Dreckig , Essen bedenklich- keine Qualität, keine Bedingung, man holt sich seine Getränke in Plastikbecher (außer alkoholische Getränke) gesamte Anlage innen und außen sehr runtergekommen -nicht wie auf den Fotos- wir sind am zweiten Tag abgereist, weil wir kein fünf Sterne Hotel vorgefundenen haben und Angst um die Gesundheit hatten
Verbesserungsfähig (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist augenscheinlich nicht renoviert worden. In den Zimmern hat das Mobiliar gewackelt und überall Brüche und Risse. Teppich war schmutzig und bei der einmaligen Reinigung in der Woche wurde nur das Bett gemacht, keine Handtücher gewechselt, nicht gesaugt, Mülleimer nicht geleert und Toilette wurde auch nicht gereinigt. Das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht beschriftet, jedoch war das Personal an den Bars und im Restaurant stets freundlich und schnell mit dem abräumen.
MF(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sorgenfreier erholsamer Urlaub
Sehr saubere und geräumige Zimmern. Anlage und Strand sauber. Freundliches personal das einem immer mit einem Lächeln begrüßt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animationsteam
Enes vom Animationsteam ist sehr motiviert und bringt alle zum Lachen. Unerschöpflich macht er sehr gute Shows und wir waren sehr begeistert unsere Abende unter seiner Führung und allzeit motivierender Art zu erleben.
Metehan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Junge Familie mit einem Baby
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, in Strandnähe und mit einer schönen Aussicht. Auch der Strand selbst hat uns gut gefallen. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls in Ordnung, mit dem Taxi kommt man problemlos überall hin. Beim Essen gibt es jedoch Verbesserungsbedarf. Geschmacklich war es zwar meist in Ordnung, aber die Präsentation und Hygiene könnten deutlich besser sein. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn die Auswahl größer und abwechslungsreicher wäre, für ein 5-Sterne-Hotel erwarten wir mehr als nur…
Tanem (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für den Preis OK
Wir waren zu zweit im hotel, mit meiner Freundin. Wir haben gelesen das das hotel renoviert wurde allerdings entspricht das nicht der Realität, nachdem wir dies angesprochen haben wurde uns gesagt das das hotel erst im nächsten Saison renoviert wird, es wird viele Änderungen geben. Das hotel entspricht zwar keine 5 Sterne, aber trotzdem kann ich das hotel empfehlen. Die Mitarbeiter sei es die kelner sei es die Animation oder rezeptionistin, sie sind alle sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Klar für 5…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bis auf ein paar doofe Dinge waren wir zufrieden
WLAN musste bezahlt werden und viel immer wieder aus. Der Transfer Bus auf dem Rückweg hatte weder Trinken noch essen im Angebot trotz 3 stündiger fahrt zum Flughafen, war sehr veraltet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes kleines sympatisches Hotel
Ich kenne dies Hotel schon seit über 25 Jahren und bin glücklich, dass es jetzt im Sommer 2025 wieder eröffnet hat. Das Hotel ist sehr persönlich und kein "Betten-Bunker" mit hunderten von Gästen. Hier kennen einen die Servicekräfte und Hotelmanager persönlich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Kleinigkeiten in den Zimmern müssen noch repariert oder restauriert werden. Aber die Anlage und das liebevoll hergerichtete Büffet ist TOLL ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern…