Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Vgl. zu DE ein 2 Sterne-Hotel. Insg. gut!
Das Hotel hat eine gute Lage am Sandstrand. Die Sonnenuntergänge mit der Burg in der Kulisse kann man hervorragend beim Abendessen genießen. Der Chefanimateur ist was ganz besonderes. Wichtig: W-lan ist kostenpflichtig.
Eren(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Kinder freundliches Hotel
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Die Räumlichkeiten sind modern, geschmackvoll eingerichtet und äußerst gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche: Sowohl das Essen als auch die Getränke sind von ausgezeichneter Qualität und lassen keine Wünsche offen. Darüber hinaus besticht das gesamte Haus durch eine außergewöhnliche Sauberkeit, die man in jedem Bereich sofort bemerkt. Insgesamt ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
David(19-25)Österreich
Guter Hotel für wenig Geld
Guter Hotel kann man machen oder man bezahlt mehr geld und geht ins Delphin deluxe hotel ist aber ein guter hotel für den preis ist kein Sandstrand aber trotzdem gut ist ein steinstrand aber man kann für den Preis nicht meckern
24.05. - 22.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zufrieden :)
Sehr schönes Hotel mit perfekter direkter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Guter Service, gutes Essen, ausreichende Auswahl, hier wird jeder fündig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Preis- Leistung wirklich sehr gut.
Daniel Müller (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit noch Potenzial nach oben.
Schöne Anlage, noch etwas Potenzial nach oben. Service freundlich, Essen sehr gut . Animationen sehr gut. Viel für Kinder zum spielen. Sauna, Massagen und Hamam kann ich auch empfehlen. Es sind noch leichte Reparaturen nötig die aber diesen Winter durchgeführt werden sollen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Personal sind hier alle sehr nett es könnte
Die Personal sind alle hier sehr nett, aber es könnte vieles verbessert werden in den Hotel es gibt gar kein Steckdosen außer im Badezimmer(Zimmer Nummer 449 bei mir)
YA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel
Ich war eine Woche mit Familie in diesem Hotel es ist ein sehr tolles familiäres Hotel Die Animation vorallem unser Star ENES sorgt für eine tolle Stimmung ich kann dieses Hotel vom ganzen Herzen weiter empfehlen Werde wiederkommen
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub wenn Mann nicht wegen dem Essen kom
Sehr schöne Lage. Gewisse Dinge die in der Beschreibung sind gibt es nicht. Das Essen ist ok. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Animation ist wirklich nett und es gibt auch immer etwas zu tun. Im großen und ganzen kann man das Hotel Weiterempfehlen. Angeblich wird es im Winter weiter Saniert wodurch es noch empfehlenswerter würde.
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist super lecker, der Strand ist schön, die gesamte Anlage ist schön, ich könnte keine negativen Punkte nennen
Paul Müller (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel entspricht nach deutschem Standart 3 Sterne Reichlich essen Animationsteam macht hervorragende Arbeit Hotelpersonal ist sehr freundlich