Tim(19-25)Deutschland
sehr zufrieden :)
Sehr schönes Hotel mit perfekter direkter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Guter Service, gutes Essen, ausreichende Auswahl, hier wird jeder fündig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Preis- Leistung wirklich sehr gut.
Daniel Müller (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit noch Potenzial nach oben.
Schöne Anlage, noch etwas Potenzial nach oben. Service freundlich, Essen sehr gut . Animationen sehr gut. Viel für Kinder zum spielen. Sauna, Massagen und Hamam kann ich auch empfehlen. Es sind noch leichte Reparaturen nötig die aber diesen Winter durchgeführt werden sollen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Personal sind hier alle sehr nett es könnte
Die Personal sind alle hier sehr nett, aber es könnte vieles verbessert werden in den Hotel es gibt gar kein Steckdosen außer im Badezimmer(Zimmer Nummer 449 bei mir)
YA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel
Ich war eine Woche mit Familie in diesem Hotel es ist ein sehr tolles familiäres Hotel Die Animation vorallem unser Star ENES sorgt für eine tolle Stimmung ich kann dieses Hotel vom ganzen Herzen weiter empfehlen Werde wiederkommen
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub wenn Mann nicht wegen dem Essen kom
Sehr schöne Lage. Gewisse Dinge die in der Beschreibung sind gibt es nicht. Das Essen ist ok. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Animation ist wirklich nett und es gibt auch immer etwas zu tun. Im großen und ganzen kann man das Hotel Weiterempfehlen. Angeblich wird es im Winter weiter Saniert wodurch es noch empfehlenswerter würde.
Leyla (19-25)Deutschland
Super
Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist super lecker, der Strand ist schön, die gesamte Anlage ist schön, ich könnte keine negativen Punkte nennen
Paul Müller (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel entspricht nach deutschem Standart 3 Sterne Reichlich essen Animationsteam macht hervorragende Arbeit Hotelpersonal ist sehr freundlich
Dino(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist ganz gut und sehr nette Personal. Hotel befindet sich direkt am Strand. Jeden Abend gibt es neue Schow. Auf jeden Fall kann ich empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Alles gut !
Die Zimmer könnten etwas heller sein, aber im großen und ganzen, alles ganz ok. Gerne wieder. Hotel Personal freundliche
Mustafa (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schon hotel
Das Sunset Beach Hotel in Alanya ist der perfekte Ort für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub. Besonders für Familien ist dieses Hotel ideal geeignet, da es eine warme und freundliche Atmosphäre bietet, in der sich Groß und Klein sofort wohlfühlen. Das gesamte Team des Hotels ist ausgesprochen herzlich – das Personal ist stets hilfsbereit, zuvorkommend und unglaublich lieb. Genau diese liebevolle Art macht den Aufenthalt im Sunset Beach Hotel zu etwas ganz Besonderem und sorgt dafür, dass man sich wie zu…