Das Hotel ist mit etwa 200 Zimmern nicht sehr groß. Auch die Anlage ist übersichtlich. Das Hotel ist schon älter was man auch am Mobiliar erkennt. Die Anlage ist gepflegt und auch unser Zimmer war sauber und ordentlich. Verpflegungsart ist all inclusiv. Die Gäste waren Russen, Deutsche und Holländer. Eine Generalrenovierung würde dem Hotel auf jeden Fall gut tun!
Nicht gerade groß, Balkon mit seitlichem Meerblick, veraltete Einrichtung, qualitativ minderwertiges Bad.
Das Essen war gut aber etwas mehr Abwechslung hätte man sich doch gewünscht. Die Bars und das Restaurant waren sauber und ordentlich.
Das Personal war meist freundlich, konnte leider sehr selten deutsch und auch selten Englisch. Manche Kellner haben bei den Mahlzeiten die Getränke an die Tische gebracht, andere nicht. Auch die Zimmermädchen konnten sich kaum verständigen. bei den Animateuren war es ähnlich.
Das Hotel ist zwar sehr weit vom Flughafen entfernt, dafür aber in der Nähe von Alanya. Man kann die Stadt prima mit dem Dolmusch erreichen. Fußläufig kann man jegliche Art von Geschäften erreichen.
Es gibt zwei Pools. Einen mit Rutschen. In diesem finden auch die Aktivitäten, wie Wasserpolo oder so statt. Der andere Pool war eher ruhiger. Außerdem gibt es ein Hallenbad, einen Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis und Billard. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, Auflagen und Schirmen. Für Kinder ist der Strand leider nicht geeignet, da es direkt sehr tief ins Meer hinein geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS