- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage etwas in die Jahre gekommen. Überwiegend russchische Gäste. Dementsprechend alles in diese Richtung ausgelegt.
Die Zimmer sind alles in allem in Ordnung. Nur mit der Kühlung hat es gehapert, weder die zentral gesteuerte Klimaanlage noch die Minibar haben ordnungsgemäß funktioniert. Wobei die Klimaanlage bewusst abgeschaltet wurde hat dann wie ein Ventilator nur warme Luft herumgewirbelt. Außerdem war die Anlage sehr laut!
Nur kurze Essenszeiten. Atmosphäre und Geschmack wie in einer Kantine. Getränke muss man sich selber holen, wenn mann nicht 20 min. warten will. Essen in der Regel nur lauwarm.
Personal zu den Essenszeiten absolut überfordert. Ansonsten stets bemüht aber mehr auch nicht. Hatten knapp zwei Wochen eine defekte Minibar im Zimmer. Wurde erst zwei Tage vor Abreise ausgetauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS