- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit fleißigen und auf Sauberkeit bedachten Personal. Der Makel für uns ist, es ist, vom Grundsatz her auf russische Urlauber ausgelegt. Wir waren nach Auskunft eines Servicemitarbeiters die ersten deutschen nach 2 Monaten. Seine Freude war groß sich wieder mal deutsch unterhalten zu können, deshalb genossen wir eine gewisse Sonderbehandlung durch Ihn. Nach uns kamen noch eine Familie und ein junges Paar. Auch etwa 5-6 Holländer und einige Tschechen. Das gesamte Animationsprogramm für Erwachsene und auch für die Kinder auf Russisische Urlauber ausgelegt. Andere Nationalitäten haben keine Chance daran teilzunehmen, Ausnahme ab und an abendliche Theatervorstellung. Zum Haare raufen ist die russisch geprägte Begleitmusik zum Abendbrot, ich glaube, die gefiel nicht mal den Russen. Entsprechend ist auch die Sprache des Servicepersonals meist nur türkisch und russisch. Einige sprechen englisch, mit Glück findet man auch ein paar die deutsch können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS