Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner bzw. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Obwohl ich als Frau alleine gereist bin, waren die Kellner bzw. das Personal nicht aufdringlich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse (mit Meerblick) essen und trinken. Abends gab es Unterhaltung. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis war ich sehr zufrieden.
Die Zimmer waren sauber und die Möblierung war in gutem Zustand. Allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß und abwechslungsreich. Das Essen war sehr lecker. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Man konnte entweder im Speisesaal oder auf der großen Terrasse essen (mit Meerblick).
Das Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Verständigen konnte man sich mit dem Personal gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Einziger Minuspunkt: Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Am ersten Abend war ich in einem Einzelzimmer untergebracht, am nächsten Tag bekam ich ein Doppelzimmer (war so groß wie ein Appartement) aber leider ohne Balkon. Dafür hatte ich einen schönen Meerblick.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand. Auch ist es toll, dass es dort zwei Poolanlagen gibt. Die Getränke durfte man mit an den Strand nehmen. In unmittelbarer Nähe gab es keine Unterhaltungsmöglichkeit. Dafür gibt es im Hotel einen Supermarkt und einen Friseur. Mit dem Bus ist man sehr schnell in Alanya.
Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Für jede Liege gab es einen Sonnenschirm. Am Strand gab es sogar Liegen unter einem Sonnensegel. Es gab dort zwei Pools. Bei einem konnte man sehr ruhig liegen und an dem anderen Pool gab es Wasserrutschen und Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS